Корзина
40 отзывов
С нами удобно и надежно!
+7-495-799-65-60

Чистый глицерин

Глицерол является разновидностью трехатомных спиртов с вязкой консистенцией и сладковатым привкусом. По большей части производство данного продукта осуществляется из растительных или животных жиров посредством гидролиза, однако, существует так же синтетический метод с использованием пропилена в качестве исходного сырья.

Особенности применения

Глицерин является универсальным растворителем и активен как спиртовых, так и в водных средах. Он не вступает в реакции с маслами, а, следовательно, более устойчив к окислению, нежели минеральные вещества. Еще одно отличительное свойство глицерола – гигроскопичность, то есть способность удерживать влагу, благодаря чему он используется в составах косметических кремов, бальзамов, шампуней в качестве увлажняющего компонента.

Глицерин может быть различного назначения, которое определяется степенью его очистки: для приготовления продуктов питания используется жидкость с чистотой 99%, а для технических целей – 80-88%.

Свойства данного продукта сделали его неотъемлемым компонентом таких отраслей промышленности, как:

  • металлообработка;
  • оборонное производство;
  • медицина;
  • косметология;
  • фармацевтическая промышленность;
  • табачная индустрия;
  • пищепром;
  • сельское хозяйство;
  • химиндустрия;
  • типография;
  • изготвление ПЭТ упаковки.

Где приобрести?

Если вам необходимо купить чистый глицерин в Москве по выгодным ценам или с доставкой по России, обращайтесь в компанию «Акрихим». Предлагаемая нами продукция соответствует международным стандартам качества и имеет необходимые документы. Оформить заказ можно онлайн или по телефонам в разделе «Контакты». Менеджеры проконсультируют вас по ассортименту и условиям оплаты и подберут максимально выгодные условия для сотрудничества.