3 отзыва
С нами удобно и надежно!
+7-499-409-65-60
Глицерин технический

Глицерин технический

46 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Глицерин технический
46 руб./кг
В наличииГлицерин технический
+7-499-409-65-60
Менеджер
+7-499-409-65-60
Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты

 

Глицерин растительный.

Описание : Натуральный продукт , получаемый при гидролизе растительных масел.

Растительный глицерин


 

Растительный глицерин представляет собой разновидность пищевого глицерина и является продуктом натурального происхождения. Для получения растительного глицерина используют растительное сырье. Впервые растительный глицерин был получен в Швеции фармацевтом Карлом Шееле, он занимался процессом омыливания жиров. Нагревая оксид свинца с оливковым маслом, химик получил сладкий раствор. Процесс выпаривания превратил раствор в сироп. Еще один способ, ставший основой промышленного изготовления глицерина, изобрел А. Тилгман в 1853 году. Растительные жиры (масла), в которые добавили воду, при нагревании под давлением и перемешивании разделялись на глицерин и жирные кислоты. Процесс длился 10-12 часов. После охлаждения кислоты поднимаются наверх, нижний слой составляет глицериновая вода. Растительный глицерин получают также при помощи ферментации сахаров.

Растительный глицерин, применяемый в настоящее время, представляет собой вязкую бесцветную жидкость со сладким вкусом. Благодаря естественному происхождению он воспринимается организмом человека лучше, чем различные продукты искусственного происхождения. Применение глицерина в косметике объясняется свойством вещества хорошо удерживать влагу, нормализуя водный баланс. Применять чистый глицерин в косметических целях следует осторожно, предпочтительно смешивать его с лосьонами или маслами.

 

Информация для заказа
  • Цена: 46 руб./кг