Корзина
23 отзыва
С нами удобно и надежно!
+7-495-799-65-60
Пропиленгликоль косметический

Пропиленгликоль косметический

90 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пропиленгликоль косметический
90 руб./кг
В наличииПропиленгликоль косметический
+7-495-799-65-60
Менеджер
+7-495-799-65-60
Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Роль пропиленгликоля в составе косметики

Пропандиол USP отличается минимальной токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и умягчителя, влагоудерживающего агента. Последние два свойства обуславливают популярность компонента для очищающих, увлажняющих и питательных средств для ухода за собой – лосьонов, эмульсий, кремов, шампуней. Кроме того, это один из важных элементов для мыловарения.

Как еще используется пропиленгликоль?

  • Эмульгатор и пластификатор для дозаторов во флаконах с духами
  • Увлажнитель для кремообразных масок и мазей — косметических и фармацевтических,
  • В пищевом производстве, изготовлении табачных изделий.

Купить косметический пропиленгликоль в Москве вы можете по выгодным ценам с доставкой по России в интернет-магазине «Акрихим». Косметический пропиленгликоль имеет высокую степень очистки и полностью безопасен для здоровья человека. Это вещество активно применяется в изготовлении моющих средств, парфюмерии, продуктов по уходу за кожей и волосами.

Для промышленности мы поставляем продукт, чьи полезные свойства позволят сделать косметические средства более эффективными и удобными в применении.

Основные виды химсырья с доставкой по РФ

Позвоните или напишите, чтобы получить консультацию по использованию предлагаемых реагентов, их характеристикам и стоимости. Товары находятся в наличии на складе в Реутове (МО) и отправляются партиями нужного объема — мелким и крупным оптом. Продукция сопровождается гарантией качества и безопасности в использовании.

Характеристики
Пропиленгликоль
химиякосметика
ПропиленгликольПропиленгликоль
Информация для заказа
  • Цена: 90 руб./кг