8 отзывов
С нами удобно и надежно!
+7-495-799-65-60
Пропиленгликоль фармацевтический

Пропиленгликоль фармацевтический

95 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пропиленгликоль фармацевтический
95 руб./кг
В наличииПропиленгликоль фармацевтический
+7-495-799-65-60
Менеджер
+7-495-799-65-60
Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.

Характеристики
Пропиленгликоль
• Смазка для презервативов • Изготовление кремов и смазок для массажа • Увлажнитель для кремов и мазей• Смазка для презервативов • Изготовление кремов и смазок для массажа • Увлажнитель для кремов и мазей
веществосмазка
Информация для заказа
  • Цена: 95 руб./кг