Корзина
23 отзыва
С нами удобно и надежно!
+7-495-799-65-60
Глицерин для антисептика

Глицерин для антисептика

67 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Глицерин для антисептика
67 руб./кг
В наличииГлицерин для антисептика
Купить
+7-495-799-65-60
Менеджер
+7-495-799-65-60
Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Глицерин хорошо себя проявивший как косметическое составляющие с увлажняющим и защищающим компонентом. При правильно выверенной верной концентрации он не подсушивает кожу, имеет очищающий, антибактериальный и смягчающий эффект. Глицерин косметический прозрачная, вязкая структура без цвета и запаха. Глицерин это трехатомный спирт входит в состав многих пищевых продуктов и косметических средств, он хорошо совместим с водой и спиртосодержащими жидкостями. Его получают в процессе дистиллирования рапсового масла которое является растительным компонентом.
Информация для заказа
  • Цена: 67 руб./кг