Корзина
38 отзывов
С нами удобно и надежно!
+7-495-799-65-60
Глицерин косметический 99,5% в канистре 38 кг

Глицерин косметический 99,5% в канистре 38 кг

45 руб./кг

Минимальный заказ — 500 кг

  • В наличии
  • Только оптом
Глицерин косметический 99,5% в канистре 38 кг
45 руб./кг
В наличииГлицерин косметический 99,5% в канистре 38 кг
Купить
+7-495-799-65-60
Менеджер
+7-495-799-65-60
Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Минимальный объем закупки от 500 кг. Для получения более подробной информации о цене и таре свяжитесь с менеджером по телефону +7-495-799-65-60 или напишите на почту y-akrihim@mail.ru.

В косметологии существует несколько ингредиентов, которые постоянно смущают многих и вызывают много вопросов и споров. Одним из таких компонентов является глицерин. Глицерин – это бесцветное, вязкое вещество, которое хорошо растворяется в воде, применяется в составе многих лекарственных средств. Открыт он был достаточно давно, а именно, в конце 18 века шведским химиком Карлом В. Шеелем. И вот уже более чем 200 лет глицерин используется в различных средствах для внутреннего и наружного применения: в пищевой промышленности, табачном производстве, медицинской промышленности, в производстве косметических средств и т.д.

В настоящее время глицерин может быть натурального (растительного) и синтетического происхождения. Часто он встречается в шампунях, кремах, очищающих средствах, зубных пастах и других косметических средствах. Его столь частое использование в косметической промышленности обусловлено его замечательными функциями:

  • великолепно увлажает и смягчает кожные покровы
  • защищает кожу
  • проникает в верхние слои кожи
  • способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса
  • не сохнет, не прогоркнет
  • сохраняет свойства при экстремально низких температурах

И еще важно помнить, что глицерин – это компонент, который проверен годами, является гипоаллергенным, безопасным ингредиентом.

Больше всего в косметологии ценятся увлажняющие свойства глицерина. Дело в том, что молекула глицерина может притянуть к себе и удержать около 100 молекул воды. Поэтому в том, что глицерин является великолепным увлажнителем кожи ни у кого не вызывает сомнений.

Но существует мнение, что глицерин увлажняет верхние слои кожи за счет вытягивания влаги из нижних слоев, нанося вред и способствуя раннему старению. Действительно, глицерин относится к гигроскопическим веществам, удерживающим влагу и способствующим накоплению влаги. И в то же время, например, в баночке крема для лица содержится не только глицерин, а еще много других ингредиентов: вода, активные компоненты, эмоленты, консерванты и проч.

Характеристики
Дополнительные характеристики
ТипГлицерин
ФасовкаКанистра
Вес38 кг
НазначениеКосметический
Информация для заказа
  • Цена: 45 руб./кг
  • Минимальный заказ: 500 кг