Корзина
36 отзывов
С нами удобно и надежно!
+7-495-799-65-60
Пропиленгликоль косметический 99,9% в автоцистерне 22 тн

Пропиленгликоль косметический 99,9% в автоцистерне 22 тн

83 руб./кг

Минимальный заказ — 500 кг

  • В наличии
  • Только оптом
Пропиленгликоль косметический 99,9% в автоцистерне 22 тн
83 руб./кг
В наличииПропиленгликоль косметический 99,9% в автоцистерне 22 тн
Купить
+7-495-799-65-60
Менеджер
+7-495-799-65-60
Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Минимальный объем закупки от 500 кг. Для получения более подробной информации о цене и таре свяжитесь с менеджером по телефону +7-495-799-65-60 или напишите на почту y-akrihim@mail.ru.

Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.

В косметике и косметологии propylene glycol встречается довольно часто:

1) Наполнитель в шампуни, косметику и моющие средства

Пропиленгликоль USP широко используется при производстве косметики, мыловарении средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами. Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя.

2) Эмульгатор и пластификатор для дозаторов

Применение пропиленгликоля USP в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.

3) Увлажнитель для кремов и мазей

Применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтей, как в медицинских, так и в профилактических целях, причем пропиленгликоль выступает здесь, как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей.

Производство косметики, которая приносит ощутимый эффект от применения, относится к числу наиболее сложных процессов. Удовлетворять потребности кожи, в особенности в условиях современной экологической ситуации, довольно проблематично. Увлажнение и смягчение до необходимого уровня – основные приоритеты производителя. Барьер трудностей был преодолен, когда в процессе производства начали применять пропиленгликоль. Его устрашающее название пугало многих, что провоцировало возникновение неправдивых историй, однако на самом деле данный элемент творит настоящие чудеса.

Если взглянуть на современные косметически средства, можно заметить, что пропиленгликолю отдается важное место в составе на упаковке. Это свидетельство того, что концентрация компонента достаточно велика. Его основное достоинство заключается в том, что без его помощи ни один из известных элементов, который полезен для кожи, не сможет проникнуть вглубь кожи. Соответственно, косметическое средство будет абсолютно бесполезно.

Вещество занимает важную позицию в косметической промышленности. Стоит ознакомиться с его основными свойствами:

  • пропиленгликоль формирует особую пленочку на поверхности кожи, что позволяет воде и всем полезным компонентам, которые в ней содержатся, попадать вглубь;
  • элемент сопутствует охлаждению при взаимодействии с прочими составляющими. Его влияние можно сравнить с влиянием антифриза;
  • миф о том, что элемент оказывает токсичное воздействие на организм, не относится к числу правдивых. Не смотря на то, что он изготавливается из продуктов нефтяного происхождения, концентрации, применяемые в косметологии, приносят лишь пользу;
  • основной его привилегией выступает смягчение.
Характеристики
Дополнительные характеристики
ТипГлицерин
ФасовкаАвтоцистерна
Вес22 кг
Тип пропиленгликоляКосметический
Информация для заказа
  • Цена: 83 руб./кг
  • Минимальный заказ: 500 кг