Корзина
39 отзывов
С нами удобно и надежно!
+7-495-799-65-60

Глицерин косметический

57 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Глицерин косметический
57 руб./кг
В наличииГлицерин косметический
Купить
+7-495-799-65-60
Менеджер
+7-495-799-65-60
Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Причины купить косметический глицерин для промышленного производства

Трехатомный спирт органического происхождения — глицерин — имеет несколько разновидностей и широко применяется в промышленности. За счет природного происхождения и безопасности купить растительный глицерин выгодно для использования в фармакологии, а также изготовлении косметических средств.  За счет своей гигроскопичности вкупе с водой он обеспечивает хорошее увлажнение кожи. При этом важно знать несколько важных правил для использования добавки в создании косметики.

  • В разбавленном виде вещество является хорошим увлажнителем. Причина состоит в способности глицерина притягивать влагу и формировать на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, сохраняющую влагу внутри. Увлажнитель нельзя использовать в чистом виде.
  • Несмотря на доступную цену, добавка, полученная из качественного натурального сырья и прошедшая многоэтапную очистку, полностью безопасна.

Если вы ищете, где купить жидкий глицерин по выгодной цене, доверьте поставки химсырья нашей компании. В каталоге «Акрихим» вы без труда найдете подходящие виды химии для производственных целей и сможете согласовать покупку нужных компонентов с доставкой по РФ.

Мы предлагаем купить глицерин оптом в Москве и других городах России

Свяжитесь с менеджером «Акрихим» удобным способом — по телефону или онлайн. Мы ответим на интересующие вопросы и предложим качественную продукцию для использования в профессиональных целях.

Информация для заказа
  • Цена: 57 руб./кг